Restaurar um aplicativo da web de um backup Installatron na minha hospedagem Linux

Se você instalou aplicativos em sua conta de hospedagem Linux pelo Installatron, poderá usar o Installatron para fazer backups desses aplicativos. Você pode então usar esses backups para restaurar seu aplicativo para um estado anterior.

Obrigatório: Installatron não faz backup automaticamente dos arquivos de seus aplicativos - você já deve ter criado um arquivo de backup manualmente para seguir essas etapas.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No painel da conta, selecione cPanel Admin .
  4. na página inicial do cPanel, selecione Aplicativos da web e, abaixo de Meus aplicativos, selecione o aplicativo da web que deseja restaurar (por exemplo, WordPress na captura de tela abaixo).
    selecionar aplicativo da web
  5. Na página Installatron, no canto superior direito, clique em Meus backups .
  6. Ao lado do backup que deseja usar, clique neste ícone:
    clique em restaurar este backup
  7. Abaixo de Restaurar no local original , clique em Continuar .
  8. Clique em Restaurar.