Restaurar um banco de dados na minha conta de hospedagem Linux

Se seu banco de dados foi hackeado ou danificado, veja como restaurá-lo a partir de um backup manual do cPanel.

Observação: Essas etapas pressupõem que você fez um arquivo de backup manual no cPanel. Se você não tiver um arquivo de backup, entre em contato com um Guia da GoDaddy para obter assistência . Se você tiver backup de site, consulteRestaurar meu site usando o backup do site para restaurar seu banco de dados.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Arquivos , clique em Backup .
  5. Abaixo de Restaurar um backup de banco de dados MySQL , clique em Procurar e selecione o arquivo SQL de backup em sua máquina local.
  6. Clique em Upload .

Saiba mais

• Quer que cuidemos dos backups automaticamente? Saiba mais sobre o Backup de sites .