Restaurar um site da hospedagem do cPanel

Você pode restaurar seu site de um backup caso ele tem um ataque de hacker ou dano. Como você a restauração será concluída depende de como você criou o backup:

Usei... Para restaurar seu site...
Backup de Site Consulte restaurar seu site usando o Backup de Site
Backup local (FTP) Carregue seus arquivos por FTP
backups manuais do cPanel Use este artigo
Não tenho um backup. Entre em contato com o suporte ao cliente

Restaurar do backup manual cPanel

1. Na página inicial do cPanel, clique em Backup.
  2. Na área restaurar uma casa diretório Backup , clique em Escolher arquivoe, em seguida, selecione o backup TAR arquivo no computador local.
  3. Clique em carregar.

Quanto tempo leva o upload depende do tamanho do site do qual que você está restaurando. Após a conclusão da restauração, uma página que mostra a todos os arquivos que foram restaurados será exibido.