Restaurar um site de um arquivo de backup cPanel na hospedagem Linux

Você pode restaurar um site hackeado ou danificado de um arquivo de backup. Como você conclui a restauração depende de como você criou o backup:

Eu usei ... Para restaurar seu site ...
Um backup manual que fiz no cPanel Siga as etapas deste artigo
Backup do site VejaRestaurar meu site usando o backup do site
Um backup local (tenho o arquivo de backup no meu computador) Consulte Carregar seus arquivos via FTP

Observação: Nenhum arquivo de backup? Entre em contato com um Guia da GoDaddy para obter assistência.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar .
    clique em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Arquivos , clique em Backup .
  5. Na área Restaurar um backup do diretório inicial , clique em Procurar e selecione o arquivo de backup (o nome do arquivo termina em tar.gz ) no computador local.
  6. Clique em Upload . O cPanel começa a restauração e, quando concluído, você verá uma lista (longa) de todos os arquivos que foram restaurados.

Saiba mais

• Quer que isso seja feito automaticamente? Dê uma olhada no Backup de sites .