Restaurar um site de um arquivo de backup cPanel na hospedagem Linux

Você pode restaurar um site hackeado ou danificado de um arquivo de backup. Como você conclui a restauração depende de como você criou o backup:

Eu usei ... Para restaurar seu site ...
Um backup manual que fiz no cPanel Siga as etapas deste artigo
Backup do site VejaRestaurar meu site usando o backup do site
Um backup local (tenho o arquivo de backup no meu computador) Consulte Carregar seus arquivos via FTP

Observação: Nenhum arquivo de backup? Entre em contato com um Guia da GoDaddy para obter assistência.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Arquivos , clique em Backup .
  5. Na área Restaurar um backup do diretório inicial , clique em Procurar e selecione o arquivo de backup (o nome do arquivo termina em tar.gz ) no computador local.
  6. Clique em Upload . O cPanel começa a restauração e, quando concluído, você verá uma lista (longa) de todos os arquivos que foram restaurados.

Saiba mais

• Quer que isso seja feito automaticamente? Dê uma olhada no Backup de sites .