Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Restaurar uma conta de hospedagem de Linux

Histórico de hospedagem é que um recurso em Linux compartilhado de hospedagem que permite recuperar arquivos ou diretórios ao seu estado anterior de até 30 dias há usando o gerente de arquivos de FTP.

Restaurar um arquivo ou diretório

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção de Ferramentas , clique em Gerenciador de arquivos.
  5. Clique no ícone de configurações e, em seguida, clique em Habilitar visualização de histórico.
  6. Use a árvore de diretórios para navegar até onde o arquivo ou pasta estiver que deseja restaurar.
  7. Abaixo da barra de ferramentas, clique no ícone do calendário para abrir o calendário rápido escolha e selecione a data em que você gostaria que o arquivo ou a pasta restaurado. A lista de diretório será atualizado e exibirá a versão de sua conta de hospedagem a contar da data selecionada.
  8. Clique na caixa de seleção ao lado do arquivo ou a pasta que deseja restaurar e clique em Restaurar na barra de ferramentas.
  9. Restaurar arquivos ou diretórios pop-in, selecione os arquivos a ser copiada para um novo diretório, ou se desejar renomear os arquivos. Quando tiver terminado, clique em Okey.

Seus arquivos serão restaurados com atributos selecionados.