Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Restaurar meu VPS de 4ª geração a partir de um backup

Você pode restaurar seu VPS Geração 4 a partir de um backup manual ou automático a qualquer momento.

Obrigatório: Você precisa ter pelo menos um arquivo de backup manual (sob demanda) ou um automático para restaurar o servidor dessa maneira.
  1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Em sua página Meus produtos , selecione Servidores .
  3. Ao lado do VPS Geração 4 que deseja restaurar, selecione Gerenciar .
  4. No canto superior esquerdo do painel da conta, selecione Backups .
    selecionar backups
  5. Na seção Sob demanda ou Automático , encontre o backup que deseja usar e selecione Restaurar .

Observação: O On-Demand mostra seus backups manuais (se houver) e a seção Automático mostra os backups automáticos que fizemos para você.

6. Leia a explicação para ter certeza de que é isso que você deseja, pois você perderá todos os dados não salvos não incluídos no seu backup.
  7. Selecione o botão Restaurar . Vamos restaurar seu servidor usando o arquivo de backup. Isso pode levar alguns minutos e, quando terminarmos, você estará na página de configurações do servidor restaurado.