Managed WordPress Ajuda

Restaurar meu site

As contas Managed WordPress oferecem o equivalente a 30 dias de backups dos arquivos de instalação do WordPress e do banco de dados. Você pode optar por restaurar os seus arquivos, o seu banco de dados ou ambos.

Aviso: Todas as alterações feitas após a data de backup selecionada serão perdidas. Por exemplo, se você restaurar seu banco de dados, itens como registros de vendas, posts e comentários escritos após a data do backup serão perdidos.
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na seção Managed WordPress, selecione Gerenciar ao lado do site que quiser restaurar.
  3. No menu na parte superior, selecione Backups.
    1. Para fazer backup da sua conta agora, em Backup, selecione Fazer backup agora.
    2. Para fazer backup e download de arquivos ou bancos de dados específicos, selecione uma data em Histórico de backup. Depois, selecione Fazer download de backup e escolha o tipo de backup para restaurar:

Selecionar: Nos seguintes casos:
      Arquivos Você adicionou, alterou ou atualizou temas/plugins recentemente.
      Você fez upload de arquivos via sFTP recentemente.
      Você editou temas/plugins usando o editor do WordPress.
      Banco de dados Você mudou algumas configurações e o seu site não funciona mais.
      Você precisa limpar uma grande quantidade de spams recentes.
      O seu nome de usuário ou senha foram alterados sem o seu conhecimento.
      Arquivos e banco de dados O seu site carrega apenas uma tela branca.
      A segurança do seu site foi comprometida.

4. Selecione Restaurar .