Restaurar meu site da GoDaddy Pro

Você pode restaurar seu site com um clique no GoDaddy Pro. Use qualquer arquivo de backup que você criou no painel do GoDaddy Pro.

Observação: Para restaurar seu site, a ferramenta Backup deve estar ativada e você deve ter pelo menos um arquivo de backup já criado.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Clique em Sites na barra lateral esquerda.
  3. Passe o mouse sobre o site e clique em Backups .
    Abrir backups
  4. Selecione o nome de backup desejado. Em seguida, selecione Restaurar backup .