Suporte estendido para PHP versão 7.4 e 8.0 com ZendPHP

O WordPress tem uma comunidade próspera de desenvolvedores de plugins e temas que contribuem com o ecossistema do WordPress há muito tempo. Ao longo disso, o PHP passou por seu próprio ciclo de desenvolvimento para superar ameaças e melhorar a qualidade de sua funcionalidade. Atualmente, os requisitos do WordPress são compatíveis com PHP versão 7.4 ou superior.

O PHP 7.4 foi colocado no status de fim de vida (EOL) no final de 2022 pelo PHP.net. Essa alteração do EOL colocou muita pressão sobre os desenvolvedores do WordPress para atualizar seu código para oferecer suporte às versões mais recentes do PHP.

Nós entendemos que permanecer atualizado com os padrões PHP pode ser uma situação desafiadora. Com isso em mente, fizemos uma parceria com a Zend para fornecer suporte estendido de longo prazo (LTS) para as versões 7.4 e 8.0 do PHP! O PHP 7.4 já está disponível e o 8.0 estará disponível quando o PHP.net passar para o status de fim de vida (EOL) em novembro de 2023.

Este LTS da Zend fornecerá aos nossos clientes que usam PHP 7.4 e 8.0 uma experiência segura em nossas plataformas de hospedagem WordPress até novembro de 2026 para PHP 7.4 e dezembro de 2025 para PHP 8.0.

Como posso saber qual versão de PHP meu site está usando?

Você pode encontrar sua versão do PHP em vários locais:

• Painel de hospedagem Managed WordPress: Em Configurações , selecione Site de produção e Versão PHP . Você também pode atualizar sua versão do PHP aqui.
  • Painel do WordPress: Na página inicial, uma mensagem administrativa exibirá Atualização de PHP necessária . Siga o link para atualizar sua versão do PHP.
  • Script de informações PHP: você pode criar um arquivo de informações PHP e colocá-lo no diretório raiz do seu site WordPress com um aplicativo de FTP ou um Gerenciador de arquivos . Carregar este arquivo no seu navegador exibirá as informações da versão do PHP.