Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Reversão de um aplicativo de instalação rápida para uma versão anterior

É possível reverter um aplicativo de instalação rápida para uma versão anterior dentro de 14 dias da atualização.

Para reverter um aplicativo para uma versão anterior

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. No painel Aplicativos populares do painel de controle de hospedagem, clique em Mostrar tudo.
  5. Clique em Gerenciar Meus aplicativos.
  6. Ao lado do aplicativo que deseja usar, clique em Exibir e gerenciar os detalhes de.
  7. Clique em reversão aplicativo.

Enviamos um email assim que a reversão for concluída.

Observação: Se seu aplicativo usa um banco de dados, reversão resulta na exclusão de todos os dados criados desde sua atualização. Para evitar não intencional perda de dados, faça backup do seu banco de dados antes de continuar. Para obter mais informações, consulte como fazer backup e restauração MySQL ou bancos de dados MSSQL.