Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Revestimento sua vitrine virtual de revendedor

Revestimento sua vitrine virtual de revendedor permite personalizar e controlar a página inicial do seu site de revendedor. Isso permite que você se concentre em otimização da sua vitrine virtual de (SEO) inserindo metadados específicos para seu domínio, com links ainda desconto na vitrine virtual de revendedor fornecido.

Este artigo mostra como capa sua vitrine virtual, criando uma página da Web em HTML. Você pode hospedar esta página em sua própria conta de hospedagem usando seu nome de domínio. No entanto, este artigo não mostraremos como personalizar sua página inicial, você é responsável por do código para personalizá-lo.

Se desejar personalizar a aparência da sua vitrine sem criar uma capa, consulte Personalizar minha vitrine.

Para sua vitrine virtual de revendedor de capa

1. Vá para a URL de secureserver.net da sua loja. Localize o URL ao clicar em Exibir vitrine virtual no Centro de controle do revendedor.
  2. No menu arquivo no seu navegador, selecione a opção de salvar a página:
    • Internet Explorer — selecione Salvar como.
    • FireFox — selecione Salvar página como.
  3. Salve o arquivo como index.html . Selecione a página da Web, completa como o tipo de arquivo e, em seguida, clique em Okey. Isso também salva uma index_files pasta no mesmo lugar.
  4. Carregar index.html e o index_files pasta para a pasta raiz da sua conta de hospedagem. Consulte FTP: como fazer upload de arquivos para obter mais informações.