Revise o uso de largura de banda

Largura de banda é uma medida da quantidade de dados permitidos entre ao site do usuário e da Internet.

Revise o uso de largura de banda do seu servidor

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em servidores.
  3. Ao lado do servidor que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Em estatísticas, selecione o Uso de largura de banda.

Se você precisar de mais largura de banda, você pode adicionar largura de banda ao seu plano de servidor como um serviço de cobrança recorrente. Para obter mais informações, consulte Adicionar largura de banda.