Revise os motivos da falha do perfil predefinido

Nem todos os domínios são qualificados para configurações de perfil predefinidas. Se seu domínio não for adicionado a um perfil predefinido , isso não significa que há um problema de domínio. Revise os possíveis motivos da falha de domínio em sua conta.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. No menu Configurações , selecione Gerenciar perfis predefinidos.
    gerenciar perfis predefinidos
  3. Selecione Revisar falha ao lado do nome do perfil predefinido.
  4. Revise o relatório para determinar por que o domínio não foi adicionado ao seu perfil predefinido.

Saiba mais

• Organize ainda mais seus domínios com as Pastas.