Revogar um certificado

A revogação do seu certificado SSL cancela-lo e remove imediatamente HTTPS do site. Dependendo de seu host da Web, seu site pode exibir erros ou se tornar inacessível temporariamente. O processo não pode ser revertido.

Você realmente deseja revogar seu certificado?

Recomendamos considerando revogação apenas se o site protegido não está mais operacional ou solicitou o certificado para a organização errado.

Por exemplo, Não revogue

Nas seguintes circunstâncias, você pode também gerar nova chave seu certificado em vez de revogação ele:

• Como alterar o nome comum do certificado
  • Perdeu sua chave privada
  • Como mover seu site para um novo servidor

Para obter informações sobre como gerar nova chave do seu certificado em vez de revogação-lo, consulte Reenviar meu certificado.

Para revogar um certificado SSL

1. Faça login Além de GoDaddy sua conta e abra seu produto.  (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Ao lado do certificado que deseja usar, na coluna ações , clique em Ver Status.
  3. Clique em revogar.
  4. Selecione o motivo por que você está revogação do certificado e, em seguida, clique em Revogar Certificado.

Se você revogar seu certificado até os primeiros 30 dias, entre em contato com o atendimento ao cliente. Você pode ter direito para crédito na loja.