Revogar um certificado

Revogar seu certificado SSL o cancela e remove imediatamente o HTTPS do site. Dependendo do seu host, o site pode exibir erros ou se tornar temporariamente inacessível. O processo não pode ser revertido.

Você realmente precisa revogar seu certificado?

Recomendamos considerar a revogação apenas se o site protegido não estiver mais operacional ou se você solicitou o certificado para a organização errada.

Por exemplo, não revogue o certificado se você estiver mudando os tipos de certificado, como de SSL Padrão para Premium. Você pode simplesmente instalar o novo certificado sobre o existente.

Nas seguintes circunstâncias, você também pode reinserir seu certificado em vez de revogá-lo:

• Alterar o nome comum do certificado
  • Perdeu sua chave privada
  • Mover seu site para um novo servidor

Para obter informações sobre como gerar uma nova chave para seu certificado em vez de revogá-lo, consulte Gerar nova chave para o meu certificado.

Para revogar um certificado SSL

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Certificados SSL e selecione Gerenciar para o certificado que você deseja revogar.
  3. Em Detalhes do certificado , selecione Revogar ao lado de Status .
  4. Selecione o motivo pelo qual você está revogando o certificado e, em seguida, selecione Revogar certificado .

Se você revogar seu certificado nos primeiros 30 dias, entre em contato com o Atendimento ao cliente. Você pode ser elegível para crédito na loja.