|  Início
Ajuda

Gerenciamento de contas Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Safari: Limpar o cache

Se estiver tendo problemas para exibir seu site, você pode tentar limpar o cache e, em seguida, visitar novamente seu site.

Observação: Limpar o cache no Safari também remove todas as senhas armazena, mas não remove as senhas armazenadas no Mac OS X Keychain.

  1. No menu Safari , selecione Preferências.
    screenshot of step
  2. Clique na guia privacidade e, em seguida, clique em Remover todos os dados do site.
    screenshot of step
  3. Clique em Remover agora.

Próxima etapa

  • Tente visualizar seu site novamente.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.