Safari: Limpe o cache

Se estiver tendo problemas para visualizar seu site, você pode tentar limpar o cache e revisitar seu site.

Observação: Limpar o cache no Safari também remove todas as senhas armazenadas, embora não remova as senhas armazenadas nas chaves do Mac OS X.

1. No menu Safari , selecione Preferências .
    A opção Preferências é destacada no menu Safari
  2. Selecione a guia Avançado e , em seguida, selecione a caixa ao lado de Mostrar menu Revelação na barra de menus na parte inferior da janela.
  3. Feche a janela Preferências.
  4. Selecione o menu suspenso Revelar na parte superior da tela e, em seguida, selecione Caches vazios .

Etapa relacionada

• Tente visualizar seu site novamente.