GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Saia do GoDaddy Pro

Se você não quiser mais fazer parte do programa Legado GoDaddy Pro, você pode cancelar a inscrição no painel Pro. Sair do Pro remove o acesso aos sites e às ferramentas de gerenciamento de clientes.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Selecione a guia Clientes no menu à esquerda.
  3. Selecione a guia Perfil no menu superior.
  4. Na parte inferior da seção Business, selecione Sair do Pro .
  5. Selecione Sair para confirmar.