GoDaddy Pro Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Saia do GoDaddy Pro

Se você não quiser mais fazer parte do programa GoDaddy Pro, poderá cancelar a inscrição no painel Pro. Sair do Pro remove o acesso aos sites e às ferramentas de gerenciamento de clientes.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Selecione a guia Clientes no menu à esquerda.
  3. Selecione a guia Perfil no menu superior.
  4. Na parte inferior da seção Business, selecione Sair do Pro .
  5. Selecione Sair para confirmar.