Sair da minha conta da GoDaddy remotamente

Saia remotamente de sua conta da GoDaddy se achar que sua conta pode estar comprometida ou se não conseguir se lembrar se saiu de um dispositivo compartilhado.

1. Vá para a página Login e PIN da GoDaddy.
  2. Selecione Gerenciar todas as sessões em Acessos ativos para ver todos os dispositivos e navegadores que estão conectados à sua conta.
    Clique em Gerenciar todas as sessões
  3. Selecione Desconectar para ser desconectado de um dispositivo ou navegador específico. Em seguida, selecione Desconectar novamente na nova janela para confirmar. Você será desconectado desse dispositivo ou navegador em 5 minutos.