Salvar a configuração de execução memória Flash em um Cisco Pix 501

Algumas das informações neste artigo é avançada material podemos disponibilizar como cortesia. Esteja ciente de que você é responsável por corretamente seguir os procedimentos abaixo. Suporte ao cliente não pode ajudá-lo com esses tópicos.

Salvar a configuração em execução em memória Flash no Cisco PIX 501

1. Em um navegador da Web, navegue até:https://[[your firewall management IP address]]/
  2. Você pode receber um número de avisos de segurança do certificado. Se você aceita os certificados e salvá-las como "Confiável", você evitará avisos no futuro.
  3. Insira seu nome de usuário e senha e, em seguida, clique em Okey.

Observação: Seu navegador deve ter Java habilitado e permita pop-ups do seu IP de gerenciamento de firewall.

4. Na barra de ferramentas de aplicativo Device Manager, clique no ícone Salvar .
  5. Clique em Aplicar.