Salvar rascunhos de mensagens de email

Você pode salvar uma cópia ou rascunho de uma mensagem de área de trabalho para que você possa ler ou concluí-la mais tarde.

1. Faça login na sua conta de Email Workspace e abra seu produto. (Precisa fazer login?)
  2. Clique no botão compor .
  3. No menuSalvar , selecione Salvar como rascunho.
  4. Para continuar a editar o rascunho, clique em Continuar edição.
  5. Para salvar o rascunho e fechar a janela, clique em Fechar janela.

Observação: Você pode alterar suas configurações para salvar automaticamente rascunhos. Para alterar seu compor configurações, consulte Como configurar preferências de criar.