GoDaddy Email Marketing Ajuda

Salvar uma campanha

Ao trabalhar em uma campanha, sempre salve suas alterações! Salve antes, salve muitas vezes!

Clique em Salvar no canto direito superior, à esquerda do Título da Campanha.

Botão Salvar

Após pressionar o botão Salvar, ele ficará cinza e mudará para Salvando.... Assim você fica sabendo que a GoDaddy Email Marketing está aplicando todas as suas brilhantes alterações! O botão reaparecerá assim que a campanha for salva com êxito.

Também é importante notar a data e o horário, no canto direito superior da página do compositor. Bem próximo do botão Visualizar, está o tempo e a hora exata em que a campanha foi salva pela última vez.

Isso não acontece com frequência, mas se o tempo e a hora não forem atualizados quando você clicar no botão Salvar, tente novamente. Se ainda não for atualizado, há um problema na conexão com o servidor. Tente salvar o máximo que puder das alterações em um outro programa de edição de texto. É possível tentar novamente em alguns minutos, mas se a conexão for interrompida, talvez você tenha que reiniciar a página para restabelecê-la, perdendo as alterações.

Tópicos relacionados:

Como visualizar uma Campanha
Saiba Mais sobre o Compositor
Como Encontrar Campanhas de Email Existentes