Salvar uma pesquisa de domínio

Acompanhe os diferentes domínios criando uma Pesquisa salva com base em filtros de domínio específicos. Isso o ajudará a gerenciar seus domínios com certas configurações, como servidores de nomes e configurações de renovação automática.

1. Faça login no Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione o menu suspenso Filtro.
    Filtro de Domínio
  3. Selecione as opções de filtro que deseja usar e clique em Aplicar
    Domínio Aplicar alterações
  4. Dê um nome à pesquisa no campo Nomeie sua pesquisa e selecione Salvar .

Saiba mais

• Edite suas pesquisas salvas selecionando o menu suspenso Pesquisas salvas, escolha a pesquisa que deseja editar e atualize os atributos. Ou você pode excluir a pesquisa selecionando o ícone da lixeira no menu suspenso.
  • Organize ainda mais seus domínios usando pastas ou perfis predefinidos.