Salvar uma pesquisa de domínio em o Gerenciar domínios

É possível salvar pesquisas de nome de domínio em o Gerenciar domínios. É possível salvar pesquisas para um determinado nome de domínio ou grupos deles. Você pode editar ou remover pesquisas salvas, se necessário.

Salvar uma pesquisa de nome de domínio

Use os critérios de pesquisa para personalizar e salvar pesquisas para uso mais tarde.

Salvar uma pesquisa de nome de domínio

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Ao lado de domínios, clique em Gerenciar.
  3. Em Opções avançadas na seção de pesquisa , insira os critérios de pesquisa. Para obter mais opções de pesquisa, clique no ícone de roda Opções avançadas .
  4. Quando o resultado da pesquisa aparecer, clique em Salvar. Isso também salva os filtros que você adicionou.
  5. Insira o nome da sua pesquisa.
  6. Clique em Okey.

Editar ou excluir uma pesquisa salva

Você pode alterar ou remover os critérios ou pesquisas salvas.

Para editar ou excluir uma pesquisa salva

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Ao lado de domínios, clique em Gerenciar.
  3. Em Opções avançadas na seção de pesquisa , clique no ícone de roda Opções avançadas .
  4. Clique em salvas para ver suas pesquisas salvas.
  5. Para excluir uma pesquisa salva, clique no ícone Excluir . Para editar uma pesquisa, clique no nome, atualize seus critérios de pesquisa e, em seguida, clique em Salvar.