Salve e exporte emails usando o Thunderbird

É possível exportar emails gratuitamente usando o Thunderbird no Mac ou Windows. Também é possível adicionar sua conta de email e salvar os emails da caixa de entrada e de saída como arquivo .eml. Depois de salvá-los, é possível fazer upload deles na maioria dos clientes de email, como o Outlook.

Antes de salvar seus emails como .eml:

Exporte os emails como .eml.

Os emails salvos como .eml funcionam com qualquer pasta de emails enviados e recebidos.

1. Abra a pasta da caixa de entrada com os emails que você quer salvar e exportar.
  2. Selecione todos os emails desejados.
  3. Clique com o botão direito do mouse e selecione Salvar emails selecionados e depois Formato EML.
  4. A última pasta criada é exibida. Se ela não for aberta por padrão, procure por ela.
  5. Clique em Abrir. Os emails serão salvos como .eml na pasta. Dependendo do número de emails, pode levar alguns minutos.

Repita o processo com todos os emails das pastas que você quer salvar e exportar.

Importe os arquivos .eml para o Outlook ou outro cliente de email.

1. Abra o Outlook e crie pastas para armazenar seus emails antigos. Clique com o botão direito na seção desejada > Nova pasta > Dê um nome para a pasta > Toque em Enter.
  2. No computador, abra as pastas nas quais você salvou os emails como arquivos.
  3. Arraste e solte os arquivos .eml na nova pasta do Outlook. Os arquivos .eml são adicionados ao Outlook como novos emails e podem ser acessados a qualquer momento.

Siga as mesmas etapas para mover arquivos de email para outros clientes de email.