GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Salvar uma paleta de cores em GoDaddy Studio

Quer criar consistência com as cores da sua marca? Se você salvar uma paleta de cores, terá fácil acesso a ela em todos os seus projetos.

Observação: Esse recurso está disponível apenas para assinantes PRO no celular.

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. Crie um projeto ou edite um projeto existente .
  3. Toque noÍcone de camadas ícone de camadas .
  4. Toque na camada de fundo.
  5. Na faixa de cores na parte inferior da tela, verifique se Cor está selecionado.
  6. Adicione cores à sua paleta de uma das seguintes maneiras:
  7. Na faixa de cores, toque na seta para cima na extremidade esquerda para abrir sua biblioteca de paletas. Você será solicitado a salvar suas cores.
  8. Toque em Salvar paleta e dê um nome à sua paleta.

Para salvar uma paleta como sua paleta de cores padrão:

1. À direita da paleta, toque nos 3 pontos.
  2. No menu que aparece, selecione Tornar padrão . Esta será agora a paleta padrão para cada novo projeto que você criar.

Informações relacionadas