Wordpress Gerenciado Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Scarica il mio sito

Puoi scaricare una copia completa injeção de dependência un sito WordPress gestito Pro no momento qualsiasi. Inoltre, puoi selezionare determinati arquivo o cartelle da scaricare, anziché il sito completo.

Nota: Gli conta Pro sono disponibili negli Stati Uniti e no Canadá.

1. Accedi al tuo conta Go You.
  2. Nella pagina eu miei prodotti, accanto um gestito WordPress fai clique su Gestisci tutto.
  3. Nel sito da scaricare fai clique sull'icona dei tre puntini e seleziona Impostazioni.
  4. Nella sezione Backup fai clique su Gestisci.
    fai clic su gestisci
  5. Nell'elenco fai backup Cronologia clique sull'icona dei tre puntini accanto al backup da scaricare, quindi seleziona Scarica. È possibile debba tarifa clique do Norte triangolo por espandere l'elenco dei e backup trovare quello desideri.
    cronologia dei backup di wordpress gestito
  6. Seleziona eu contenuti da scaricare dall'elenco injeção de dependência Scegli un tipo download:
    • Seleziona Scarica arquivo por scegliere determinati arquivo del sito na Web.
    • Seleziona banco de dados Scarica por scegliere solo il sito de del de banco de dados.
    • Seleziona Scarica tutto por scaricare il sito intero.
    • Seleziona Scegli i arquivo e entidade legal cartelle da includere por scegliere determinati arquivo e cartelle concluída.

scegli un tipo di download dall’elenco
  7. Fai clique su Avvia download. Verrà creato un arquivo zip verrà inviato alla diretório dei tuoi download predefinita. Al termine del download, verrà visualizzato un messaggio injeção de dependência conferma.

Passi successivi

Ulteriori informazioni