Configurar resposta automática

Configurar uma resposta automática para todos os que lhe enviam emails é uma ótima maneira de manter seus clientes e colegas informados se você estiver de férias ou fora do escritório por um tempo. Você pode configurar uma resposta automática em sua conta do Workspace, incluindo por quanto tempo ela fica ativa e a frequência das respostas.

1. Em sua conta do Workspace, clique em Página inicial .
  2. Clique no email que você deseja usar.
  3. Clique no sinal de mais ao lado de Exibir opções adicionais .

Observação: Isso já pode estar expandido e será exibido Ocultar opções adicionais .

4. Selecione Habilitar resposta automática e, em seguida, insira ou selecione o seguinte:
    • Frequência de resposta - Selecione Uma vez por remetente para enviar uma resposta automática a cada remetente, ignorando mensagens adicionais deles. Selecione Uma vez por mensagem para enviar respostas automáticas a cada mensagem que sua conta receber.
    • Responder de - Selecione para enviar mensagens do seu próprio endereço de email ou selecione Outro e insira outro endereço de email.
    • Assunto da resposta - Para exibir o assunto original da sequência da mensagem, selecione Resposta automática [assunto original] . Para inserir um assunto personalizado, selecione Outro e insira o assunto.
    • Selecione uma hora de início e uma hora de término para a duração da resposta automática habilitada.
    • Mensagem - Insira um texto para sua resposta automática.
  5. Clique em Salvar.