Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Se inscrever no seu site e a Galeria

Usando o RSS, qualquer pessoa pode assinar seu Criador de Sites site e galerias de fotos para receber conteúdo atualizado.

RSS é um formato de distribuição de conteúdo da Web que você pode usar para se inscrever em sites, como blogs e sites de notícias. Conteúdo de assinatura é atualizado em tempo real, para que quando alguém atualiza um site que você está cadastrado, a atualização será exibido na sua leitor de RSS. Dependendo do leitor RSS que você usa, novo conteúdo ou exibido em sua totalidade ou em uma versão condensada da entrada.

Para se inscrever em seu site e a galeria no Criador de Sites

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Em sua lista de conta do Criador de Sites, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Clique em fotos e vídeose, em seguida, clique em página inicial.
  5. Vá para o nome da Galeria para o qual você deseja assinar, clique em compartilhar e, em seguida, clique no ícone RSS Feed .
  6. Clique no assinar hyperlink, onde é o nome da sua galeria.