Se tornar um administrador de conta do nome de domínio

Como um nome de domínio administrador da conta, você pode gerenciar nomes de domínio de outros usuários da sua própria conta.

Para gerenciar nomes de domínio da outra conta, você deve ser um administrador da conta atribuído e tem uma conta conosco. O processo começa com o proprietário do nome de domínio. Para obter mais informações, consulte que outras pessoas acessem para minha conta da GoDaddy .

Depois de receber o convite, use as seguintes informações para aceitá-la e começar a gerenciar configurações de nome de domínio através de sua conta de administrador da conta.

Aceitar convite

Assim que o proprietário do nome de domínio atribui como um administrador da conta, nós enviaremos um email com o assunto "Convite para gerenciar recursos de [nome do proprietário]".

Aceitar convite

1. Clique no link do email.
  2. Crie uma nova conta ou faça login em sua conta existente para aceitar o convite.
  3. Confirme as informações e clique em continuar .

Como gerenciar nomes de domínio de administrador da conta

Depois que o proprietário do nome de domínio atribui nomes de domínio para seu perfil do administrador da conta, você pode gerenciá-los em sua Gerenciar domínios.

Para gerenciar nomes de domínio de administrador da conta

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Para domínios, clique em Gerenciar.
  3. Se necessário, clique em + ao lado de Administrador da conta.
  4. Na seção Administrador da conta , clique na pasta que contém os nomes de domínio atribuídos ao seu perfil de administrador da conta.