Consultar meus recibos da GoDaddy

Registramos todas as suas compras no Histórico de pedidos da sua conta. Siga estas etapas para consultar e baixar seus recibos da GoDaddy.

1. Acesse a página Histórico de pedidos. Pode ser que você tenha que fazer login.
  2. A lista indica os números, as datas e os valores das compras. Para encontrar um recibo específico, use as opções de Filtros.
  3. Para exportar para um arquivo CSV, selecione o recibo e clique em Exportar para CSV.
    selecionar recibo
  4. Clique no número do recibo para ver mais detalhes dele, como o endereço de cobrança, as informações de pagamento e o produto adquirido. Se você precisar de uma cópia do recibo, clique em Imprimir em PDF.
    ver detalhes do recibo