Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Consulte o uso de recursos e o tempo de atividade do meu servidor de 4ª geração

Consulte o uso de recursos (para CPU, espaço em disco e RAM disponível) e o tempo de atividade no painel do seu VPS de geração 4 ou servidor dedicado. Se você tiver um servidor de 4ª geração totalmente gerenciado, também poderá ver o tempo de resposta dos serviços (FTP, HTTP e assim por diante).

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Servidores, ao lado do servidor de 4ª geração que você deseja ver, selecione Gerenciar .
  3. No painel do servidor de 4ª geração, selecione Monitoramento .
    selecione a guia de monitoramento

Na guia Monitoramento:

• Uso mostra o uso de recursos (de 100%) para a CPU do servidor e o espaço em disco e RAM disponíveis.
    • Tempo de atividade mostra a porcentagem de tempo de atividade do servidor nos últimos 30 dias.
    • Apenas para servidores totalmente gerenciados: Serviços mostra o tempo de resposta em milissegundos (ms) para serviços da web, incluindo FTP, HTTP, IMAP, POP3, SMTP e SSH.

Saiba mais

Obrigatório: O monitoramento de recursos e serviços é gerenciado pelo panopta-agent em seu servidor. Não exclua esse componente e certifique-se de não bloquear os endereços IP usados pelo sistema de monitoramento .