Segurança e proteção do seu Site do WordPress

Ninguém gosta será responsável por arruinando pessoa bom momento. Ninguém gosta a ser tomada as vantagens de um. Tomando cuidado extra para proteger e você pode garantir que nenhuma acontece para você.

Se você não proteger seu WordPress® (ou qualquer outro CMS) site, você está abrindo você mesmo sendo um ataque de hacker. É fácil de pensar, "meu site é tão pequeno, ninguém pode até mesmo encontrá-lo para hack-lo em primeiro lugar." Infelizmente, que é totalmente falsa. Vemos pequenas e grandes sites também sofre violações de segurança o tempo todo — a maioria dos quais são previsíveis.

Assim que os hackers comprometer seu site, eles se vai instalar nele por um tempo, inserir código mal-intencionado sem você nunca perceber. Em seguida, quando o tempo está correto, eles usam seu site para começar a lançar distribuído de negação de serviço de ataques em outros sites. Esses ataques irá diminuir os sites de destino ou colocá-los para baixo todos junto.

Se você está em trabalhar (e esperamos que você é), há algumas coisas simples, você pode fazer para proteger e proteger seu WordPress ou outro site CMS::

• Atualização, a atualização, a atualização — mantenha todos os seus softwares (por exemplo, WordPress e seus plug-ins)-se atualizado. Faça login pelo menos uma vez por mês e instalar um patch qualquer software que precisa.
  • Procure estranha atividade — se você vir plug-ins você não instalar ou você não criar usuários, removê-los imediatamente. Eles são parte probabilidade de violação de segurança da sua conta.
  • Proteger seu site com plug-ins — você pode parar de muito de ataques em seu site com plug-ins simples como Limite de tentativas de Login.
  • Usar senhas seguras e exclusivas , você não precisa doar as chaves para o Reino se uma das suas senhas obtém comprometida. Usar uma senha forte diferente para cada um dos seus sites oferece outra camada de segurança.
  • Não faça login no Wi-Fi público — enquanto Wi-Fi grátis na Starbucks é ótimo, também é fácil para que os hackers conectados a ele comprometer suas senhas.
  • Converse com seus parceiros — uma cadeia é tão forte como seu elo. Mesmo se você seguir todas as etapas mencionamos aqui e um de seus parceiros não, seu site ainda é altamente suscetível de violações de segurança.