Selecionar a fonte do site

Não sabe diferenciar a Bodoni Bold de uma Baskerville Old Face? Não se preocupe. É possível escolher entre mais de uma dúzia de combinações de fontes, todas criadas para refletir o estilo do seu site. Ou você pode navegar entre os temas predefinidos de cor e fonte e depois customizar sua fonte.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Se você clicar em Editar, a combinação atual de cor e fonte do seu site aparece na janela principal
    sua combinação atual de cor e fonte
  3. Clique em Tema.
    Clique no botão Estilos
  4. No painel Tema, você pode:
    painel de estilos
    • Clicar nas combinações predefinidas de cor e fonte na parte superior do painel. Cada clique altera imediatamente sua combinação atual.
      clique para ver as combinações de estilo
      o estilo do site muda imediatamente
    • Se você clicar em Fontes, a fonte atual do site é destacada na grade. Para fazer uma alteração, clique em outra fonte.
      clique em outro quadrado para alterar a cor

Se você clicar em Redefinir Fonte e Cores abaixo da lista de fontes, a fonte e a cor são configuradas de acordo com a combinação original — do tema predefinido, e não com a que você usava antes de clicar nestas opções.

5. Todas as alterações são salvas automaticamente, portanto, quando concluir, clique em Visualizar.
  6. Se você estiver satisfeito com o resultado, clique em Publicar site (celular) ou Publicar (tablet ou computador).