Selecionar a fonte do site

Não sabe diferenciar a Bodoni Bold de uma Baskerville Old Face? Não se preocupe. É possível escolher entre mais de uma dúzia de combinações de fontes, todas criadas para refletir o estilo do seu site. Ou você pode navegar entre os temas predefinidos de cor e fonte e depois customizar sua fonte.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Se você clicar em Editar/Editar site, a combinação atual de cor e fonte do seu site aparece na janela principal
    sua combinação atual de cor e fonte
  3. Clique em Tema.
    Clique no botão Estilos
  4. No painel Tema, você pode:
    • Clicar nas combinações predefinidas de cor e fonte na parte superior do painel. Cada clique altera imediatamente sua combinação atual.
      clique para ver as combinações de estilo
      o estilo do site muda imediatamente
    • Se você clicar em Fontes, a fonte atual do site é destacada na grade. Para fazer uma alteração, clique em outra fonte. Para alterar o tamanho da fonte, clique em um dos quatro pontos na barra na parte superior da lista de fontes.
      clique em outro quadrado para alterar a cor

Observação: Se você clicar em Redefinir fonte e cores abaixo da lista de fontes, a fonte e a cor serão configuradas de acordo com a combinação original do tema predefinido e não com a que você usava antes de clicar nestas opções.

5. Suas alterações são salvas automaticamente. Ao terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se preferir, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  6. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site (celular) ou Publicar (desktop/tablet).