GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Selecionar contatos nos resultados da pesquisa

Você pode pesquisar e selecionar contatos com base em critérios de seus perfis de contato de email, incluindo cidade, estado, número de telefone, código de área, código postal, etc.

1. Na parte superior da página, clique na guia Assinantes.
  2. No painel esquerdo, clique em Todos os assinantes ou em outra lista de contatos.
  3. Na caixa Pesquisar , insira os critérios de pesquisa para sua campanha de email.

Dica: Digite o nome completo do campo, seguido de dois pontos, seguido do texto que você deseja pesquisar. Aqui estão alguns exemplos:

Campo de perfil de contato Insira na caixa Pesquisar
Onde o conteúdo entre os colchetes são os dados reais que você está procurando .
CEP CEP: [CEP]
Telefone telefone: [código de área]
Nome da cidade cidade: [Seattle]