GoDaddy Email Marketing Ajuda

Selecionar, mover e criar uma nova lista a partir de uma pesquisa

Ao clicar na guia Assinantes, você pode acessar toda a lista de contatos. Termos de pesquisa ajudam a limitar esta lista (ou qualquer outra lista) aos contatos que correspondam aos requisitos.

Pesquisar Assinantes

1. Digite qualquer letra ou símbolo na Caixa de pesquisa (no topo direito da área de Assinantes, próximo à lupa) para buscar entradas correspondentes. Há duas formas de fazer isso:
    • Digitar termos como "@yahoo.com" ou "Silva" e pesquisar somente o que foi inserido.
    • Ou, para pesquisar informações além do nome e email , digite uma "categoria" seguida do valor que você procura. Por exemplo, "Cidade:Guarulhos"

Como Selecionar os Resultados de Pesquisa:

2. Clique na caixa ao lado de Email e observe que GoDaddy Email Marketing faz uma marcação próxima a todos os contatos (somente os visíveis na página) da sua pesquisa.
  3. Se houver uma longa lista de contatos correspondentes com muitas páginas, clique na opção para: "Selecionar _ pessoas?" da pesquisa para que você possa ver todo o cenário.

Pronto! Você conseguiu! Você selecionou todo o resultado da sua pesquisa. Ok, mas o que você pode fazer com essa seleção de contatos? Você pode exportá-la para um arquivo CSV ou XLS ou adicioná-la a uma lista nova ou existente.

Adicionar os Resultados da Pesquisa a uma Lista Nova ou Existente:

Digamos que você queira mover todos os contatos que tenham alguma informação em comum para uma lista própria. Por exemplo, todos com um email do Yahoo ou talvez da mesma cidade.

Depois de pesquisar e selecionar os dados correspondentes, clique no botão Adicionar a no topo direito e escolha uma lista existente nas opções. Isso adicionará a seleção à lista.

Ou então, digite uma nova lista no campo da parte inferior para criar uma lista totalmente nova, somente para estes contatos selecionados.

Exportar os Resultados da Pesquisa:

Se preferir exportar a lista, clique no botão Exportar e selecione se você deseja exportar no formato CSV ou XLS. Verifique se o link para download chegou em seu email e clique com o botão direito para baixar o arquivo exportado.