Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Selecionar um tema de cores para sua vitrine virtual de revendedor

Selecionar um tema personalizado cor é o quarto passo em configurar sua vitrine virtual de revendedor.

Quando você faz login Centro de controle do revendedor pela primeira vez, você deve usar o Assistente de configuração rápida exibido para selecionar o tema de cor. Após a configuração inicial, você pode ir para a guia vitrine para atualizar o seu tema cor. Para obter mais informações, consulte Personalizar minha vitrine virtual.

Selecionar um tema de cores para sua vitrine virtual de revendedor

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. Se aparecer o Assistente de configuração rápida , clique em Começar. Caso contrário, na guia Configurações da conta , clique em Configuração rápida.
  3. Na seção Vitrine cor do tema , faça o seguinte:
    • Cor principal — válido para o texto do título, barra de navegação principal e planos de fundo do botão.
      • Ao lado da Cor principal, clique na miniatura para selecionar uma cor.
      • Cor do texto, selecione preto ou branco , selecione a cor do texto para a barra de navegação principal e botões.
    • Cor secundária — válido para o texto do título do subdomínio, barra de navegação secundária e hiperlinks.
      • Ao lado de domínios secundários cor, clique na miniatura para selecionar uma cor.
      • Cor do texto, selecione preto ou branco , selecione a cor do texto da barra de navegação secundária.
    • Cor de destaque — válido para o plano de fundo da barra de menus de navegação.
      • Ao lado de Cor de destaque, clique na miniatura para selecionar uma cor.
      • Cor do texto, selecione preto ou branco , selecione a cor do texto para a barra de menus de navegação.
  4. Clique em Salvar e continuar.

Para obter ajuda com a próxima guia no Assistente de configuração rápida, consulte configuração global de preços para sua vitrine virtual de revendedor.