GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Selecione contatos de uma lista existente

Com o GoDaddy Email Marketing, você pode selecionar alguns contatos de cada vez ou pode selecionar todos os contatos em uma lista. Veja como:

1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Clique na guia Assinantes na parte superior da página.
  3. No painel esquerdo, escolha uma lista de distribuição que contenha os contatos para os quais você deseja enviar uma campanha.
    Escolha uma lista de distribuição
  4. Faça um dos seguintes:
    • Marque a caixa Email no topo da lista para selecionar os primeiros 30 contatos mostrados na página atual.
      Marque a caixa de email

Depois de selecionar esses contatos, você terá a opção de selecionar todos na lista. Se for o caso, selecione tudo.

• Para escolher contatos individuais, você pode marcar manualmente as caixas ao lado dos nomes dos contatos na lista.
      Verificar contatos individuais

Mais informações: