GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Selecione os contatos dos resultados da pesquisa

Você pode procurar e selecione contatos com base em critérios de seus perfis de contato de email, incluindo cidade, estado, código de área de número de telefone, código postal, etc.

1. Na parte superior da página, clique na guia assinantes .
  2. No painel à esquerda, clique em todos os assinantes ou outra lista de contatos.
  3. Na caixa de pesquisa , insira os critérios de pesquisa para sua campanha de email.

Dica: Digite o nome completo do campo, seguido de uma vírgula, seguida do texto que deseja pesquisar. Aqui estão alguns exemplos:

Campo de perfil de contato Enter na caixa de pesquisa
Onde o conteúdo entre os suportes está os dados reais que você está procurando.
Código Postal CEP: [CEP]
Telefone telefone: [código de área]
Nome da cidade Cidade: [Seattle]