GoDaddy Pro Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Selecione os cookies que a GoDaddy Pro pode usar para minha conta

Você pode ajustar os cookies que deseja que o GoDaddy Pro use. O bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência em nossa plataforma e os serviços que podemos oferecer.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Clique em Página inicial na barra lateral esquerda.
  3. Clique na sua imagem no canto superior direito e clique em Configurações .
    Abrir configurações
  4. Clique em Configurações de privacidade .
  5. Na seção Configurações de cookies , selecione quais cookies devem ser bloqueados.
    • Os cookies essenciais do site são necessários para fornecer a você serviços e funcionalidades essenciais, incluindo verificação de identidade, continuidade do serviço e segurança do site. Eles não podem ser desabilitados.
    • Os cookies de marketing garantem que você não receba mensagens publicitárias repetidas, que as mensagens sejam mais relevantes para você e seus interesses e nos permitem medir a eficácia da nossa publicidade.
    • Os cookies analíticos coletam dados anônimos sobre como os visitantes usam nosso site e como eles funcionam e são usados para melhorar os produtos, serviços e a experiência do usuário.
    • Os cookies de suporte são usados para rastrear a atividade do usuário e as ações que falharam, para que possamos ter mais dados quando começarmos a solucionar seus problemas. Serviços interativos, como suporte por bate-papo e ferramentas de feedback do cliente, não funcionam sem esses cookies.
  6. Clique em Salvar configurações . Essas configurações afetarão apenas sua conta GoDaddy Pro.