GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Selecione os cookies que a GoDaddy Pro pode usar para minha conta

Você pode ajustar os cookies que deseja que o GoDaddy Pro use. O bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência em nossa plataforma e os serviços que podemos oferecer.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Selecione Página inicial na barra lateral esquerda.
  3. Selecione sua imagem no canto superior direito. Em seguida, selecione Configurações .
    Abrir configurações
  4. Selecione Configurações de privacidade .
  5. Na seção Configurações de cookies , selecione quais cookies devem ser bloqueados.
    • Os cookies essenciais do site são necessários para fornecer a você serviços e funcionalidades essenciais, incluindo verificação de identidade, continuidade do serviço e segurança do site. Eles não podem ser desabilitados.
    • Os cookies de marketing garantem que você não receba mensagens publicitárias repetidas, que as mensagens sejam mais relevantes para você e seus interesses e nos permitem medir a eficácia da nossa publicidade.
    • Os cookies analíticos coletam dados anônimos sobre como os visitantes usam nosso site e como eles funcionam e são usados para melhorar os produtos, serviços e a experiência do usuário.
    • Os cookies de suporte são usados para rastrear a atividade do usuário e as ações que falharam, para que possamos ter mais dados quando começarmos a solucionar seus problemas. Serviços interativos, como suporte por bate-papo e ferramentas de feedback do cliente, não funcionam sem esses cookies.
  6. Selecione Salvar configurações . Essas configurações afetarão apenas sua conta GoDaddy Pro.