Email Profissional Ajuda

Enviar um email

Teste sua conta de email em um aparelho da sua escolha ou no Webmail. Neste exemplo, usamos o Webmail.

1. Faça login no seu Webmail. Use o endereço e senha do seu Professional Email. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. Selecione Escrever para abrir um novo email.
    Clicar em Escrever
  3. Insira seu endereço de email pessoal, um assunto e uma mensagem de exemplo.
  4. Selecione Enviar.
    Clicar em Escrever
  5. Veja se recebeu o email de teste na caixa de entrada do outro endereço de email e responda a ele.

O email estará na pasta Enviados do seu Professional Email e a resposta, na Caixa de entrada. Você acaba de enviar e receber um email com sucesso!