Envie meu primeiro email

Etapa 4 da série Configurar minha conta do Microsoft 365 .

Para esta última etapa, você enviará um email de teste do Outlook na web. Então, você verificará seu email no telefone ou computador e responderá ao email de teste.

1. Faça login no Outlook na web usando seu endereço de email e senha Microsoft 365.
  2. Selecione Nova mensagem .
  3. Insira seu endereço de email Microsoft 365 como o destinatário e adicione um assunto de teste e uma mensagem.
    Mensagem de rascunho de teste no Outlook na web
  4. Selecione Enviar .
  5. Abra o aplicativo de email do seu telefone ou computador. Quando a mensagem de teste chegar, selecione Responder . (Pode levar alguns minutos para receber seu email.)
  6. Insira uma resposta e selecione Enviar .
  7. Volte para o Outlook na web e confirme se você recebeu a resposta. (Pode levar alguns minutos para receber sua resposta por email.)

Se você consegue enviar, receber e responder usando o Outlook na web, seu email está pronto para ser usado!