Wordpress Gerenciado Ajuda

Sequências de consulta nas URLs do WordPress

A sua conta Managed WordPress remove as sequências de consulta de rastreamento conhecidas (como utm_*) da página que seus visitantes carregam se encontrarem redirecionamentos do lado do servidor. Exemplos de redirecionamento do lado do servidor incluem:

• Como forçar os visitantes a carregar seu site com ou sem o subdomínio "www"
  • 301 redirecionamentos

Com o Managed WordPress, as sequências de caracteres de consulta são removidas com mais frequência porque os proprietários de sites se conectam com uma versão do site que não está usando o "www" corretamente.

Exemplo

Se você configurar a sua conta Managed WordPress como www.coolexample.com e conectar os visitantes no coolexample.com?utm_medium=Facebook (sem o "www" inicial), haverá um redirecionamento pelo servidor para o www.coolexample.com.

Durante esse redirecionamento a sequência de consulta ("?utm_medium=Facebook") é removida e o visitante carrega a página www.coolexample.com.

Como resolver problemas na sequência de consulta

Você pode resolver esse problema consistentemente conectando-se ao seu nome de domínio com ou sem o "www".

Se você quiser ver qual versão sua conta Managed WordPress usa ou alterá-la, consulte Alterar o domínio da sua conta.

Informações técnicas

Isso ocorre devido à maneira como o Managed WordPress armazena em cache o conteúdo do seu site. Nós armazenamos em cache as páginas do seu site com base em suas URLs e excluímos URLs com sequências de consulta de rastreamento conhecidas.

Quando os visitantes encontram um redirecionamento do lado do servidor, eles carregam uma página em cache, que não inclui a sequência de consulta na URL, removendo-a.

Entretanto, quando os visitantes carregam a página sem encontrar um redirecionamento do lado do servidor, não haverá problemas e a sequência de consulta permanecerá intacta.