Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Serviço de auditoria de permissões do site

Os sistemas de gerenciamento de conteúdo, blogs e formulários de contato dependem de permissões precisas de arquivos e pastas. Se o seu site não estiver funcionando corretamente ou se você tiver problemas com as permissões de arquivos ou de pastas, pode ser que seja hora de fazer uma auditoria de permissões. Permissões inadequadas podem impedir a funcionalidade do site e possivelmente abrir seu site para um invasor. Nossa equipe de especialistas pode realizar uma auditoria de permissões em seu site e trabalhar com você para aplicar as configurações corretas para que seu site funcione de forma adequada e segura.

Observação: Para saber mais sobre este serviço, nossos guias da GoDaddy estão aqui para ajudar.

Saiba mais

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu de serviços de hospedagem .