Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Serviço de configurações de PHP

Às vezes, as configurações padrão de PHP não atendem às necessidades do seu aplicativo e você pode querer modificá-las. Dependendo do seu ambiente de hospedagem, você pode ajustar vários valores usando um arquivo php.ini, php5.ini ou .user.ini. Se você não tem certeza de como fazer isso ou o que são esses arquivos, ligue para nós, e nossos especialistas podem fazer isso por você.

Observação: Para saber mais sobre esse serviço, ligue para (480) 463-8824 .

Serviços especializados da GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu de serviços especializados .