Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Serviço de configurações de PHP

Às vezes, as configurações padrão de PHP não atendem às necessidades do seu aplicativo e você pode querer modificá-las. Dependendo do seu ambiente de hospedagem, você pode ajustar vários valores usando um arquivo php.ini, php5.ini ou .user.ini. Se você não tem certeza de como fazer isso ou o que são esses arquivos, ligue para nós, e nossos especialistas podem fazer isso por você.

Observação: Para saber mais sobre este serviço, nossos guias da GoDaddy estão aqui para ajudar.

Saiba mais

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu de serviços de hospedagem .