Wordpress Gerenciado Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Serviços de suporte Pro Managed Wordpress

Observação: Contas Pro estão disponíveis somente nos Estados Unidos e no Canadá.

Quando você compra um plano Pro Managed Wordpress, você obter acesso direto a suporte especializado por meio de nossa equipe de atendimento do Pro avançadas. Ligue para nós para obter ajuda com as tarefas abaixo.

Problemas de suporte avançados

• Revisar problemas de plug-in/tema em nossa plataforma em profundidade: identificar problemas inclusões do servidor e analisar logs e outros erros
  • Explicar como usar recursos avançados com Sites do GoDaddy Pro: atualizações, backups, clonagem, verificações de segurança & desempenho, notificações de tempo de atividade do site
  • Ajuda com a navegação principal do WordPress, como o painel do WP-admin
  • Monitorar o hardware Managed Wordpress e da rede
  • Identificar problemas de desempenho relacionados à plataforma
  • Monitoramento de segurança
  • Sites de ajudar com migração
  • Instalar um certificado SSL GoDaddy no Managed Wordpress

Problemas de suporte padrão

• Renovação do Managed Wordpress
  • Explicar os recursos do Managed Wordpress e benefícios dos
  • Configurar sua conta Managed Wordpress
  • Configurar seu domínio com o Managed Wordpress
  • Usar nossos painéis de controle de hospedagem
  • Fornecer as configurações básicas do seu cliente SFTP
  • Explicar como carregar arquivos para sua conta Managed Wordpress
  • Backups diários de arquivos e banco de dados
  • Explicar como migrar seu site do WordPress para o Managed Wordpress por meio de Sites GoDaddy Pro

Tarefas não cobertos a equipe de atendimento do Pro avançadas

As tarefas listadas abaixo estão fora de nosso escopo de suporte. Para obter ajuda, consulte nosso Catálogo de suporte WordPress Premiumou você pode contratar um profissional pelo nosso programa Pro Connect .

• Como personalizar seu tema do WordPress ou obter ajuda com o layout do site ou design
  • Como resolver problemas de domínios de terceiros, serviços, redes ou aplicativos
  • Solução de problemas de clientes, scripts, aplicativos ou outros conteúdos que você instalou
  • Como instalar certificados SSL de terceiros
  • Como ajustar as configurações de SEO do seu site
  • Como criados arquivos de zona DNS personalizados
  • Como configurar seu email ou cliente de FTP
  • Solução de problemas de servidores de nome privados
  • Como verificar a compatibilidade entre vários navegadores
  • Atualizar automaticamente para a versão mais recente e segura, do WordPress
  • Como instalar a versão mais recente e verificada do WordPress em nossa plataforma