Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Servidor como habilitar o acesso direto do SiteLock para seu gerenciado ou totalmente gerenciado

Observação: A partir de 1º de junho de 2017, Remoção de malware não está mais disponível para compra de clientes da GoDaddy. Para nosso produto de segurança mais recente, por favor, confira De Segurança de sites.

Se você tiver de Remoção de malware com um de nossos configuração de servidores totalmente gerenciado ou (Saiba mais), você pode habilitar o acesso direto ao Remoção de malware para você mesmo ou outros usuários.

Aviso: Você não é possível concluir essas etapas se você tiver uma conta de Remoção de malware independente.

Algumas coisas sobre Remoção de malware direcionam/usuários de acesso:

• Você não pode adicionar novos usuários com a função de proprietário. Que é reservada especificamente para o proprietário da conta GoDaddy.
  • Os usuários que você adiciona não tem acesso para adicionar ou remover todos os usuários, domínios ou recursos. No entanto, eles podem visualizar o painel de resumo, adquirir o selo de segurança de Remoção de malware e abra tíquetes de suporte.

Proprietário da conta GoDaddy

1. Faça login na Remoção de malware (Saiba mais).
  2. Acesse a guia usuários .
  3. Ao lado do usuário com a função: proprietário, clique em Editar usuário.
  4. Insira um nome, senha e confirmação e, em seguida, clique em Enviar.

Outros usuários

1. Faça login na Remoção de malware (Saiba mais).
  2. Acesse a guia usuários .
  3. Clique em + usuário.
  4. Preencha os campos na tela e depois clique em Enviar.

Depois de configurar o acesso direto, você pode fazer login em https://secure.Malware Removal.com usando o endereço de email do usuário como a ID de Login com a senha que você criou.