Hospedagem Linux (cPanel) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Definir permissões de arquivo ou diretório em minha conta de hospedagem Linux

Use o Gerenciador de arquivos cPanel para definir permissões diferentes para cada arquivo e diretório em sua conta de hospedagem Linux. Dessa forma, você pode controlar quem tem acesso aos seus arquivos e quais ações eles podem executar nos arquivos desses diretórios. Para obter mais informações, consulte.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites, ao lado da conta de Hospedagem Linux que deseja usar, selecione Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No canto superior esquerdo do painel da conta, selecione Gerenciador de arquivos .
    selecione o gerenciador de arquivos
  4. No Gerenciador de arquivos do cPanel, navegue até o arquivo ou diretório cujas permissões você deseja modificar e selecione Permissões .
  5. Faça as alterações necessárias e selecione Alterar permissões .