Adicionar vale-presentes digitais

Configure e insira um link de vale-presente em seu site para oferecer essa opção aos visitantes. Vales-presentes podem impulsionar as vendas, engajar clientes existentes e atrair novos clientes. A configuração e a venda online de vales-presentes é gratuita, embora você ainda possa pagar uma taxa de processamento de pagamento do cartão de crédito.

Obrigatório: antes de começar, configure sua conta do Gift Up!, sua conta do Square ou outro processador de pagamento. Confira a seção “Mais informações” abaixo para ver como os clientes podem resgatar os vales-presentes na loja online ou presencialmente.
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Selecione Editar site ou Editar site para abrir seu criador de sites.
  4. Adicione uma seção, selecione Comércio, selecione Vale-presente e depois selecione Adicionar.
  5. No menu de Vale-presente, selecione Configurações de vale-presente.
    Selecione Configurações de vale-presente no menu
  6. Em uma aba ou janela separada, acesse sua conta do Gift Up! ou sua conta do Square e faça login.
  7. No site do Websites + Marketing, cole a URL no campo URL do vale-presente.
  8. Edite as demais configurações da seção. Lembre-se de publicar o site para que as alterações se tornem visíveis.