Configurar minha conta do Email Workspace

Etapa 1 da série Configurar minha conta do Email Workspace.

Configure sua conta no Email Workspace e crie seu endereço de email na Central de controle Workspace.

1. Faça login em sua Central de Controle do Workspace. Use seu nome de usuário e senha da GoDaddy (seu endereço Workspace Email e senha não funcionarão aqui).
  2. Na parte superior da lista de emails, selecione Criar.
    Selecione Criar email.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado de Email e insira o nome e o domínio do seu Email.
    Digite o nome do email e selecione o domínio Insira e confirme a Senha.
    Inserir a senha Selecione Criar.
    Selecione “Criar”.

A configuração de uma conta e um endereço de email leva apenas alguns minutos. Quando receber seu email de confirmação, selecione Próximo.