Hospedagem Linux (cPanel) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Configurar encaminhadores de email na minha conta de hospedagem Linux

Você pode configurar o recurso Encaminhadores de email no cPanel para encaminhar cópias dos emails recebidos.

Observação: para obter mais informações, consulte a documentação do cPanel para encaminhadores .

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que você deseja usar, selecione Gerenciar .
    selecionar gerenciar
  3. No painel da conta, selecione cPanel Admin .
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Email , selecione Encaminhadores .
  5. Adicione o tipo de encaminhador que deseja usar. Para obter detalhes, consulte a documentação do cPanel para esse recurso .